Infectious Disease testing

防疫專區

豐技生技提供多種流行性疾病相關檢測產品,包含流感快篩試劑、COVID-19快篩試劑以及COVID-19相關基因檢測產品,並提供完整的售後服務、產品介紹。由專業的團隊協助客戶完成各種檢測方法建置。

立即詢價

凱必利 類流感病毒快篩試劑

KaibiliaTM
瞭解更多

ALERT 新冠病毒快篩試劑

ALERT SARS-CoV-2 Rapid Test

瞭解更多

OnSiteTM 新冠病毒IgG/IgM抗體快篩試劑

OnSiteTM COVID-19 IgG/IgM Rapid Test
瞭解更多

新冠病毒基因檢測試劑

MassARRAY SARS-CoV-2 Panel

瞭解更多

凱必利 類流感病毒快篩試劑

KaibiliaTM

本試劑為行政院衛生署許可的類流感病毒快篩試劑(衛署醫器輸壹字第000710號),以免疫色譜法檢測流感病毒核蛋白,可直接檢測鼻腔抽吸液、鼻腔及咽喉擦拭液檢體,作為流感病毒抗原的定性檢測。
若樣本為陽性會呈現紫紅色的條帶,可直接肉眼判讀,能夠在15分鐘內有效診斷A型及B型流感病毒。

觀看更多資訊
下載產品DM:
凱必利產品資訊

ALERT 新冠病毒快篩試劑

ALERT SARS-CoV-2 Rapid Test

ALERT為免疫色層分析法的定性試劑,操作簡單便利,只需3步驟、10分鐘即可快速獲得準確的檢測結果。產品分為新冠病毒抗原快篩以及新冠病毒抗體快篩,符合企業快篩需求。

產品分為新冠病毒抗原快篩以及新冠病毒抗原快篩:

  1. ALERT 新冠病毒抗原快篩試劑
    利用鼻咽拭子採集鼻咽樣本,可檢測體內有無病毒抗原,判斷是否已被病毒感染,只需3步驟、10分鐘即可得知檢測結果。
  2. ALERT 新冠病毒抗體快篩試劑
    利用血液樣本檢測體內有無病毒抗體,確認是否曾受病毒感染,只需3步驟、10分鐘即可得知檢測結果。
觀看更多資訊
下載產品DM:
ALERT 新冠病毒抗原快篩試劑
ALERT新冠病毒抗體快篩試劑

OnSite TM 新冠病毒 IgG / IgM 抗體快篩試劑

OnSiteTM SARS-CoV-2 IgG/IgM Rapid Test

豐技生技代理CTK OnSite新冠病毒IgG/IgM抗體快篩試劑,採用免疫色層分析法進行定性檢測,操作簡單便利,只需3步驟、10~15分鐘即可快速獲得準確的抗體檢測結果,可以檢測體內是否具有SARS-CoV-2 棘蛋白(spike protein)抗體,了解是否曾被SARS-CoV-2病毒感染,或是疫苗施打後是否成功產生後天免疫反應。

OnSite 新冠病毒IgG/IgM抗體快篩產品特色:

  1. 15分鐘快速檢測、步驟簡單
    適用血清、血漿、全血樣本檢測,只需3步驟、15分鐘即可得知檢測結果。
  2. 高敏感度、高專一性
    具有97.1%的檢測敏感度以及97.8%的專一性,提供您最精準的快篩結果。
  3. 可分別檢測IgG/IgM
    IgG/IgM個別顯示陽性結果,可以幫助釐清感染時間,協助精準疫調。
  4. 偵測S蛋白抗體,了解是否具後天免疫反應
    偵測體內是否帶有SARS-CoV-2 新冠病毒棘蛋白(spike protein)抗體,了解疫苗施打後是否產生後天免疫反應。
觀看更多資訊
下載產品DM:
OnSite新冠病毒IgG/IgM抗體快篩試劑

新冠病毒基因檢測試劑

MassARRAY SARS-CoV-2 Panel

Agena多功能核酸質譜分析儀,利用MALDI-TOF MS技術高通量進行核酸檢測。Agena Bioscience® 開發了 MassARRAY® SARS-CoV-2 Variant Panel (RUO)、MassARRAY SARS-CoV-2 Panel (EUA, CE-IVD) 和 MassARRAY SARS-CoV-2/Flu Panel (RUO)。這些產品能夠準確、高通量和低成本地檢測 SARS-CoV-2、多種COVID-19變種病毒株以及流感病毒 RNA。

觀看更多資訊
下載產品DM:
Agena新冠病毒臨床檢測-EUA產品
Agena新冠病毒變異株核酸檢測
Agena新冠病毒+流感二合一核酸檢測