Life Science

生命科學

豐技生技代理多項基因檢測技術及產品,為MassARRAY、ArcherDX台灣總代理,販售MassARRAY平台試劑及儀器、NGS平台相關套組試劑,並提供完整的售後服務、操作訓練以及儀器保固。由專業的團隊協助客戶完成實驗室分子醫學及基因檢測平台建置。

多功能核酸質譜系統

MassARRAY System
瞭解更多

Archer 癌症分子檢測試劑

ArcherDX
瞭解更多

癌症基因用藥註記系統

Molecular Health
瞭解更多

多功能核酸質譜分析產品

MassARRAY System

Agena多功能核酸質譜分析儀,利用MALDI-TOF MS技術高通量進行核酸檢測。對基因组進行定量和定性研究,該技術平台為核酸研究提供了無與倫比的靈敏度和特異性。是一種高通量的技術系統,可以高效能自動化進行基因篩檢,亦符合大規模篩檢的需要。

觀看更多資訊
瞭解更多產品:
基因型鑑定試劑
基因型分析試劑應用說明
DNA甲基化分析試劑
藥物代謝基因分析套組
樣本QC套組

Archer 癌症分子檢測試劑

ArcherDX chemistry

ArcherDX開發多項癌症精準醫療檢測,以解決癌症用藥的檢測侷限性。採用先進的分子檢測技術,可精確定量、並偵測未知的fusion突變。凍乾試劑的設計極度簡化操作步驟,且具有強大的NGS分析軟體、人性化的操作介面,短時間即可發送精準的癌症檢測報告。

目前 ArcherDX 的 RUO產品組合包括:
VariantPlex®FusionPlex®LiquidPlex™Immunoverse™

觀看更多資訊
瞭解更多產品:
fusionplex
VariantPlex
liquidplex
immunoverse

Molecular Health 癌症基因用藥註記

MH Guide

Molecular Health 開發多種臨床檢測報告註記系統,其中包括癌症用藥註記-MH Guide軟體。

MH Guide 是一種分析軟件,可以支援分子病理學家和腫瘤學家解釋大型臨床NGS檢測數據。搭配ArcherDX各種癌症檢測Panel,MH Guide 可以整合複雜的基因突變數據 (如: 基因融合突變),自動篩選與癌症患者治療相關的重要變異,並將這些資訊轉化為臨床醫療人員清楚易讀的用藥資訊,包括:

  • 可使用哪些標靶藥物或免疫療法?
  • 哪些療法存在安全風險?
  • 患者是否有資格參加任何正在進行的臨床試驗?

MH Guide 可以客製化不同需求的分析報告,並利用強大的分子遺傳數據AI資料庫:Dataome,持續收集最新的臨床資訊,並轉化為臨床報告。

這使 MH Guide 成為精準醫學的決策輔助工具:醫生可以選擇最適合患者分子突變特徵,最有效的腫瘤療法。

觀看更多資訊