代檢服務 2021-01-01T10:02:32+00:00

MassARRAY 分析服務

MassARRAY System

豐技生技為原廠認證的分析服務商,以MassARRAY系統進行SNP分析、DNA甲基化定量分析、體基因突變分析…等服務。具有準確性、高效率兩大特性,是大規模檢體試驗的最佳選擇。

瞭解更多

NGS 分析服務

Next Generation Sequencing

豐技生技具有多種通量的Illumina機型,提供基因體定序、WES全外顯子定序、粒線體定序、16S微生物菌相分析、RNA定序…等服務,為您提供彈性且客製化的NGS分析。

瞭解更多

基因檢測

Genetic Testing

豐技臨床分子醫學實驗室採用Agena MassARRAY、illumina NGS及Roche LC480 平台,提供各種遺傳疾病、癌症分析以及藥物代謝檢測…等精準且有效率的臨床及研究檢測項目。

瞭解更多

胚胎著床前基因篩檢/診斷

Preimplantation Genetic
Screening/Diagnosis

胚胎著床前染色體篩檢(PGS)是利用細胞切片技術,取得體外受精的胚胎細胞進行染色體分析,預先篩選出染色體套數正常的胚胎,以供植入。

瞭解更多