/, 活動快報, 醫療資訊/台灣醫療科技展-豐技提供三大精準醫療技術,增進檢測效能與品質

台灣醫療科技展-豐技提供三大精準醫療技術,增進檢測效能與品質

.

logo

.

.

豐技生技將於醫療科技展-精準檢測主題館 L231a 攤位與各位相見歡!

本次醫療科技展我們將提供臨床檢驗、分子基因醫學研究相關技術的推廣與介紹。

我們的使命在提供專業而全面的基因分析服務,以提供您詳盡的實驗設計諮詢與高品質的實驗分析水準。

.

轉譯醫學研究開發

豐技生技ISO17025實驗室,
提供您最有力的轉譯醫學研究技術支援
豐技生技於2012年開始與台北病理中心合作,並進一步建立分析實驗室,提供全面性的轉譯醫學分析服務。提供多樣性的基因分析平台,包括: Illumina NGS、Agena MassARRAY、Roche qPCR等,可以針對您不同的分析需求提供最合適的解決方案,並提供全方位的核酸分析技術。協助客戶透過適當的分析方法,銜接基礎醫學研究以及臨床應用。同時也提供其他動植物、微生物的核酸分析鑑定服務、客製化實驗設計,以協助客戶進行基礎研究及應用項目的開發。此外,我們也致力於開發臨床與各研究領域所需之分析位點套組,期望能提供您更多樣、可靠的分析服務選擇。

臨床分子診斷技術

基因融合突變 – 分子診斷的重大挑戰
近年來發現許多新型基因融合突變,這種突變的fusion partner變異度極高,且基因斷點不固定,是分子診斷的一大挑戰。ArcherDX開發的AMP (Anchored Multiplex PCR) 化學技術,利用激酶端的兩條專一性primer及另一端universal primer,可檢出許多未知的基因融合突變,是目前現有的分子檢測技術中,針對這種特殊融合突變檢出率最高、最敏感的分析技術!

微生物抗藥性檢測

NG Test抗藥菌快篩檢測試劑
NG biotech提供各種多重抗藥性細菌的快篩產品。此試劑為Point-Of-Care(POC)診斷試劑,可在15分鐘內得知實驗結果,準確偵測患者是否感染特殊抗藥基因的細菌,讓醫師可以更快速、精準地進行療程,對於在重症加護病房、免疫力低下的患者來說,是一大福音。

◎展覽時間

2020.12.03(四)-12.05(六) 10:00 – 18:00
2020.12.06(日) 10:00 – 16:00

.◎展覽地點

台北南港展覽館一館4樓雲端展場
(115 台北市南港區經貿二路1號)

※專業人士免費入場觀展
※基於安全考量,展覽期間不開放6歲以下兒童入場參觀。
※防疫新生活運動,入場請配合下列事項:
1. 落實進場實聯制
2. 請配合量測體溫
3. 請配合戴口罩
4. 建議保持社交距離
 .

.

對上述技術及服務有興趣嗎?
歡迎12/3~12/6到豐技精準檢測主題館的L231a攤位參觀!

此外,也歡迎追蹤豐技生技的部落格,了解臨床檢測、食藥廠品管最新資訊!

延伸閱讀

歡迎下載更多詳細介紹:

轉譯醫學研究服務
ArcherDX 癌症精準醫療
抗藥菌快篩介紹

如果有相關研究需求,歡迎來信或來電洽詢:   info@fcbiotech.com.tw

TEL: 02-2351-9800

2020-12-01T17:39:45+00:00 2020 / 11 / 17|最新消息, 活動快報, 醫療資訊|