/, 活動快報, 醫療資訊/Agena 新冠病毒檢測系統,大幅提升檢測產能!

Agena 新冠病毒檢測系統,大幅提升檢測產能!

Agena iPLEX Pro SARS-CoV2 Panel 協助快速檢疫!

Agena利用MassARRAY平台開發了高通量的新冠病毒檢測系統,讓您的每日檢測產能大幅提升至1500+例以上!

iPLEX Pro SARS-CoV2 Panel

精確檢測
分析套組以multiplex技術進行 1個well的實驗反應,包含新型冠狀病毒3個N Gene、1個ORF1、1個ORF1ab基因標的,以及1個RNase P QC assay。

高檢測通量
適用384/ 96 通量的MassARRAY CPM或MA4機型,並簡化RT-PCR步驟,RNA萃取後8小時內可得到報告,輕鬆進行大規模樣本檢測,一天內可進行8盤 96-well 或 6盤 384-well的檢驗量。

自動化判讀
自動判讀QC結果以及檢測的陰陽性結果報告,讓您的每日工作更加省時省力!

技術發展性
高度彈性化的Multiplex-PCR設計,讓未來可拓展更多病毒檢測標的!

………………………………………………………..

若對上述產品有興趣或有任何疑問,歡迎來電: (02) 2351-9800

◎歡迎閱讀部落格相關文章:
●基因檢測●如何檢驗新冠病毒? 市面上的檢測技術總整理!
●基因檢測●COVID-19質譜檢測:兼顧高檢測通量與研發潛能!

 

附件下載:

COVID panel 產品資訊
COVID panel Flyer
2020-05-14T13:28:19+00:00 2020 / 04 / 24|最新消息, 活動快報, 醫療資訊|