PerkinElmer(珀金埃爾默)於2016年正式敲碗推出第一台臨床檢驗的串聯性質譜儀( Qsight 210MD )拉!

PerkinElmer(珀金埃爾默)是新生兒篩查試劑全世界首屈一指的領導品牌

PerkinElmer(珀金埃爾默)的新生兒篩查試劑是搭配其他品牌串聯質譜儀分析,如今,他們終於也加入臨床質譜市場行列了!

Qsight 210MD 的推出,目的是希望提供給新生兒篩檢單位Total solution的實驗解決方案,除了在硬體上有許多專利獨家研發技術,可增加儀器耐髒程度外,軟體設計上也達到更加User friendly的操作介面。

歡迎閱讀 Qsight 210MD 軟體資訊- Simplicity 3Q software & MSMS Workstation software

Perkin Elmer QSight® 210 MD Screening system 協助您進行常規檢測作業!

如有相關研究或檢測需求,歡迎電洽: (02)2351-9800

或是直接在官網 聯絡我們 的網頁下方留言喔!